转发广东省社科规划2022年度四类研究专项申报通知

发布者:科学研究院(新农村发展研究院)发布时间:2022-09-20浏览次数:10

各学院,各单位:

2022年度广东省社科规划 “建设粤港澳大湾区”“支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区”和“建设深圳深港现代服务业合作区、珠海横琴粤澳深度合作区”研究专项(简称“双区”和两个“合作区”研究专项)、重大基础理论研究专项、粤东西北研究专项、冷门绝学研究专项4类项目申报工作正式启动。同年度项目负责人只能申报其中的1类项目,其中“双区”和两个“合作区”研究专项实行限额申报,我校限报6项;粤东西北研究专项我校不能申报。请各单位按照文件要求认真组织老师申报。有关事项通知如下:

一、该项目实行网上申报,请各单位通知项目负责人登录“广东省哲学社会科学规划项目管理平台”-“项目申报系统”进行申报(网址:http://www.gdppssp.com.cn/),完成填报后,须导出纸质课题申请书及论证活页,申请人提交的申请书及论证活页版本号须与系统审核通过的版本号一致。

二、请各单位通知项目负责在108日中午12点前在系统完成提交,同时将项目负责人的《申请书》和《活页》各1份交社科处行政楼421进行形式审查。并在101017点前将《申请书》和《活页》各一式7份(含原件二份,A3纸双面打印,中缝装订)报送至社科处行政楼421。逾期不予受理。

 

联系人:乔燕  颜良顺   联系电话:85287432

 

附件:

1.广东省社科规划2022年度四类研究专项申报通知

2.“建设粤港澳大湾区“和“支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区”和“建设深圳深港现代服务业合作区、珠海横琴粤港澳深度合作区”研究专项申报须知

3.重大基础理论研究专项申报须知

4.粤东西北研究专项申报须知

5.冷门绝学研究专项申报须知

               

                                      科学研究院

                                    2022920