转发关于开展第十届广东省哲学社会科学优秀成果奖评奖的通知

发布者:科学研究院(新农村发展研究院)发布时间:2022-09-20浏览次数:10

各学院、部处,各单位

    经广东省哲学社会科学规划领导小组批准,第十届广东省哲学社会科学优秀成果评奖活动现已开始现将《关于开展第十届广东省哲学社会科学优秀成果奖评奖的通知》转发给你们,各单位认真组织老师积极申报。有关事通知如下

一、材料填写要求

本次申报材料包括:《申报评审表》、申报成果及其他支撑证明材料。请各单位通知申请人认真填写由省评奖办统一制定的申报评审表(该表可从省社科联网站、省社科规划网下载,网址:http://www.gdskl.com.cn或http://www.gdpplgopss.gov.cn)。

材料装订要求

(一)著作类报送材料包括《申报评审表》8份(1份原件),著作原件2份(著作原件封面右上角用不干胶加贴标签,标明申报单位、申报人和所申报的学科),单独放置。

译著须同时提供原著1份。

须按《申报评审表》、支撑证明材料(包括外文成果目录及主要内容不少于5000字的中文翻译、获奖证书复印件、书评、成果被转载、引用情况等)的顺序胶装。  

(二)论文类报送材料包括《申报评审表》8份(1份原件),杂志或报纸原件1份、复印件7(需复印刊物封面、目录、论文全文、版权页及其他证明材料)。

须按《申报评审表》、成果、支撑证明材料(包括获奖证书复印件、外文论文检索证明、成果被转载、引用情况等)的顺序胶装

(三)调研报告类报送材料包括《申报评审表》8份(1份原件),调研报告原件1份、复印件7电子版发至社科处邮箱 

调研报告需要保密的,请标明密级。

须按《申报评审表》、成果、支撑证明材料(包括采纳证明或领导批件等)的顺序胶装。因成果体积过大无法胶装的,请在封面右上角用不干胶加贴标签,标明申报单位、申报人和所属学科,单独放置。

三、材料报送时间及要求

请各单位于20221012日统一将申报材料一式一份社科处(行政楼421室进行形式审查,《申报评审表》《汇总表电子版发至社科处邮箱,并于10月17日将装订好的正式材料报送社科处。

联系人:乔燕 颜良顺 曾慧君

联系电话:85287432 

电子邮箱:skc@scau.edu.cn

 

附件1:关于开展第十届广东省哲学社会科学优秀成果奖评奖的通知.docx

附件2:广东省第十届哲学社会科学优秀成果奖申报评审表.doc

附件3:广东省第十届哲学社会科学优秀成果奖申报汇总表.xls

 

                                                       科学研究院      

                2022年9月20日