“一种用于鉴定龙眼品种的SSR分子标记引物组及其应用”发明专利转让公示

发布者:科学研究院(新农村发展研究院)发布时间:2022-11-14浏览次数:10

发明人申请、所在学院审核,我“一种用于鉴定龙眼品种的SSR分子标记引物组及其应用”拟进行发明专利转让。根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》(2015年8月修正)、《实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>若干规定》(国发〔2016〕16号)《华南农业大学促进科技成果转化管理办法》(华南农办〔20213号)相关规定,现将相关专利基本情况公示如下:

专利名称

一种用于鉴定龙眼品种的SSR分子标记引物组及其应用

专利号

ZL 2020 1 1085920.X

发明人

徐振江、马强、刘洪、饶得花、江院、陈孟强、唐轩、黄展权、方超、邱友媚

所在学院

农业农村部植物新品种测试(广州)分中心

受让方

特稳植物检测技术服务(广州)有限公司

转让金额

20000

定价方式

协议定价

 

公示时间为20221114-20221128,共15日。如有异议,请于公示期内向科研院反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。不受理匿名或无证明材料的异议。

 

联系人:陈蔚华

联系电话:38676276

办公地点:行政楼407

                                    科学研究院

                                         20221114