转发《广东省林业局办公室关于征集2022年第二批省地方标准制修订计划项目的通知》

发布者:科学研究院(新农村发展研究院)发布时间:2022-12-07浏览次数:50

各有关单位:

根据《广东省市场监督管理局关于征集2022年第二批地方标准制修订计划项目的通知》(粤市监标准﹝2022﹞532号,以下简称《通知》,见附件1)要求,为做好2022年第二批省地方标准制修订林业相关计划项目征集工作,现就有关事项通知如下:

一、请各单位按照《通知》要求,认真做好林业相关项目申报工作。

二、根据立项重点,并结合林业实际,2022年第二批省地方标准制修订林业项目重点支持2022年经复审拟重新修订的林业类省地方标准及林木种质资源保护、生态保护修复、自然保护地、野生动植物保护、林业灾害防控、古树名木保护、美丽乡村建设、林业碳汇和自然教育等方面。

三、请各申报单位按《通知》要求填写《广东省地方标准制修订计划项目任务书》(附件2)《广东省地方标准制修订计划立项申请表》(附件3),经主导单位、参与单位审核盖章后,连同标准草案和其他必要的附件材料,于12月14日前将电子版(包括盖章扫描版和可编辑版)发送至科研院高新科邮箱kjcgxk@scau.edu.cn纸质版(一式一份)送至行政楼419高新科,逾期不予受理。近期省林业局将进行审核工作,并将同意推荐项目的材料(同意推荐的项目材料盖章版、省林业局同意推荐函)发送至我院,后续我院将上述材料以及广东省市场监督管理局标准化业务综合管理平台的账号及密码发给相关老师,请及时关注高新科信息。

四、请申报单位(省林业局同意推荐的项目)采用单位的广东省统一身份认证法人账号,登陆广东省市场监督管理局标准化业务综合管理平台

http://amr.gd.gov.cn/standard/platform-api/home)进行申报。登陆系统后,按“地方标准管理—地方标准申请管理—申请—申请信息”顺序进入并录入信息;同时上传单位营业执照或事业单位法人登记证、经省林业局审核盖章的《广东省地方标准制修订计划项目任务书》《广东省地方标准制修订计划立项申请表》、省林业局同意推荐函、标准草案和其他必要的附件材料后提交。多个项目点击“新增”增加并提交。广东省市场监督管理局标准化业务综合管理平台申报截止时间为12月20日,逾期系统将关闭无法申报,请收到同意推荐的老师及时上系统申报。

 

省林业局联系人:张春花,电话:020-81812689

学校联系人:李振桦 倪慧群85283435


附件:1.广东省市场监督管理局关于征集2022年第二批地方标准制修订计划

        项目的通知

      2.广东省地方标准制修订计划立项任务书

      3.广东省地方标准制修订计划立项申请表


附件1.广东省市场监督管理局关于征集2022年第二批地方标准制修订计划项目的通知.docx

附件2.广东省地方标准制修订计划立项任务书.doc

附件3.广东省地方标准制修订计划立项申请表.docx

科学研究院    

2022年12月7日