我校2个建设类科研项目接受国家发展改革委专项检查

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-28浏览次数:156

                        W020150327400054575356.jpg

                              我校2个建设类科研项目接受国家发展改革委专项检查

       3月25日,由国家发展改革委稽查办处长李晓军、副处长伍璐璐和省发展改革委稽查办莫彦良调研员组成的检查组前来我校,分别对我校工程学院罗锡文院士承担的“国家水稻种植机械化科技创新基地”和兽医学院刘雅红教授承担的“国家兽医微生物耐药性风险评估实验室”2项建设类科研项目执行情况进行监督检查。

                        W020150327400054572975.jpg

                              检查组一行来到我校增城宁西基地进行项目检查

      检查组一行首先来到我校增城宁西基地,对工程学院罗锡文院士承担的“国家水稻种植机械化科技创新基地”试验基地建设情况进行检查,随后回校听取了2个项目的进展情况汇报,实地检查了“国家兽医微生物耐药性风险评估实验室”的建设情况,并分别对2个建设项目的执行情况和下一步实施计划提出了指导意见和具体要求。

                        W020150327400054734267.jpg

     

       刘雅红副校长在项目汇报会上代表学校对检查组的到来表示欢迎,对国家和省发展改革委对我校一直以来的支持表示感谢,对项目执行中遇到的问题及其客观原因进行了详细的说明,同时表态学校将加大支持力度,积极协调有关方面推进项目的建设,确保项目顺利实施。


发展规划处处长、重点实验室建设办公室主任庄楚雄,设备处处长刘锋,科技处处长严会超、副处长陈奕以及财务处、科技处、重点实验室建设办公室、工程学院和兽医学院相关人员参加了项目检查和汇报会。 (文/图 科技处 陈志鸿)