科技处举行双周学习会

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-08浏览次数:23

127日上午,科技处召开双周学习会。会议对《华南农业大学十二五科技工作总结》进行了通报、讨论,提出了修改建议。会议还通报了近期多所高校违纪案件,我处全体人员结合实际案例学习了《中国共产党纪律处分条例》部分内容。

我处处长严会超(支部书记)在总结发言中表示,全体人员要从思想上高度重视双周学习,各支委委员要认真组织,凝练主题;要认真学习党章及党风党纪的最新要求,以最近的高校违纪案件为镜,端正认识,严以律己,在工作中严格落实各项纪律制度,加强科技处党风廉政建设;要结合业务工作,深入学习中央、省级科研管理相关政策文件和最新精神,完善项目管理办法,改进科研管理各个环节,提高科研管理的质量,为学校高水平大学建设贡献力量。