科研院召开省农业技术推广奖申报培训会

发布者:科学研究院(新农村发展研究院)发布时间:2024-06-07浏览次数:10

为做好2023年度广东省农业技术推广奖的组织申报工作,提高我校省农推奖的申报质量和效率66日下午,科研院召开了广东省农业技术推广奖申报培训会,全校13个项目组参会。会议由张萍萍院长主持,科研院成果管理办公室的负责老师详细介绍省农业技术推广奖的奖励范围、评审制度、申报要求、申报流程、申报书撰写、附件材料准备以及形式审查要点等内容,并准备了相关重点内容的纸质材料给项目组,协助项目组理解申报政策、准备申报材料尽快进入申报状态,提高报奖效率。会上,成果办老师还对项目组提出的各类疑问进行了详细解答。

/科学研究院 郑雪宜

/科学研究院 彭  鑫