广东工业大学科学研究管理部来校调研交流

发布者:科学研究院发布时间:2024-10-15浏览次数:17

近日,广东工业大学科学研究管理部秦延林副处长(主持工作)一行来院调研交流。科研院领导班子成员及各处室主要负责人、科室代表参加座谈。

胡传双常务副院长对秦延林副处长一行的到访表示欢迎,对广东工业大学科研管理部长期以来给予华南农业大学科研院的支持和帮助表示感谢。他向来宾介绍了华南农业大学的办学历史、学校近年来强化有组织科研的举措、科研创新成效等方面的工作情况。

秦延林副处长对学校的热情接待表示感谢。他介绍了广东工业大学的办学历史与科研工作情况。双方围绕科研评价体系、科研绩效考核、项目管理、平台建设、科研成果转化等方面进行了深入探讨和交流,并就今后建立常态化互学互鉴交流工作机制达成共识。

为贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,深化科技体制机制改革,科研院将进一步加强与各级科技管理部门、兄弟高校的沟通联系,通过走出去、请进来等方式,开展大学习、深调研,在关键核心技术攻关、科技成果转化应用、加快培育新质生产力上持续发力。